2009년 9월 18일 금요일

땡초 일초


일명 땡초 라고 하고 일초 라고 합니다
산지에서 고추를 수확하여 공장으로
수송하고 꼭지제거 및 이물질 선별 작업을 하여 세척후 마이너스 40 급속 동결을 합니다
처리 과정을 신속히 하므로 고추의 선도가 유지 될 수 있습니다
포장은 흰색 pp마대에 20kg을 전자 저울에 정확히 넣은후 스티커와 함께 재봉질하여 포장 작업을 완료 합니다
40피트 컨테이너에 24톤을 적재 하며
인천 및부산으로 약10일후 도착 합니다 수율은 약 35%~38% 로 베트남초 보다 좋고 매운맛도 베트남초 보다 월등 합니다 색도 또한 좋습니다

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